Советник может открывать сделки только на компе/ноуте при условии, что он там установлен и терминал работает. На андроиде ты будешь видеть когда сделка откроется/закроется. Ну и понятно что с андроида ты можешь самостоятельно открывать/закрывать...
Да причина одна как обычно - жадность! И то что этого не будет в будущем, тут зарекаться не приходится. Ну я же говорю, посмотрю как откроется рынок. По факту сигнал еще и прошлый актуален, я закрыла сделку просто во избежание неприятностей в...
Воспитание и коррекция поведения, это не просто про то, чтобы навязать человеку модель делай так, как правильно. Если у ребёнка нет внутреннего желания меняться или понимать, зачем ему это нужно, то никакая внешняя психологическая установка не...
Ничего не понял? Советник может открывать сделки только на компе/ноуте при условии, что он там установлен и терминал работает. Это я и сам знаю и про это не спрашивал. Я рассуждаю так. Раз на моем счету на компе робот работает, то если я удаленно с...
Зачем же те, кто обладает большим опытом - постоянно пишут о важности ММ, о том что большой риск это плохо? Намеренно вводят других в заблуждения, врут? Так получается. Почему они, имея опыт, не разгоняют легко и просто с такими то знаниями в...