Я также с покупками евро-доллара не спешу, так как судя по Н4, свою южную коррекцию этот инструмент еще не отработал. Не исключено, что перед возобновлением снижения пара сможет сделать очередной северный откат до нижней границы первой импульсной...
GBPJPY H1 Пара здесь торгуется в диапазоне между сопротивлением 194.775 и поддержкой 193.500. Пробита была поддержка и около отметок 192.139. Был здесь объём в покупку. Я предполагала, что она пойдёт выше к сопротивлению 193.500. Здесь был объём в...
USD/ZAR отскочил от верхней границы среднего нисходящего канала где сформировал новый недельный максимум. Ближайшее сопротивление на которое стоит обратить особое внимание располагается на - 18,2760. Снижение от данного уровня наиболее актуально с...
Смотрю на три уровня текущем моменте, а именно на сердцевину 2.25543, уровень первого порядка сверху - 2.26671 и уровень второго порядка - 2.27798. И понимаю, что текущая цена 2.26286 торгуясь над 2.25543 указывает на необходимость проведения лонг...
Снова надувается данный ценовой пузырь по паре EURCAD на этом графике четырехчасовом и считаю выгодно лонговать в сложившейся торговой ситуации. Согласно компьютерного анализа присутствуют сигналы для покупок и их буду использовать. Снова...