На валютной паре EURAUD в результате активности медвежьего давления цена достигла отметки 1.71194, преодолев уровень 1.71306 (нижняя граница по индикатору Боллинджер). Возможность дальнейшего движения вниз сохраняется, однако открывать ордера на...
USD/CAD Приветствую и желаю хорошего дня! Оценивая движение валютной пары USD/CAD по четырехчасовому графику, надо прежде всего отметить, что тренд имеет нисходящий уклон и котировки в данной валютной паре, в настоящий момент, торгуются ниже...
Добрый день! Вот небольшой обзор валютной пары USDCHF на сегодня. В настоящий момент я отдаю предпочтение продажам. На мой взгляд, существует поддержка для этого по данным скользящих средних мувингов, а также поддержка от индикаторов Параболик и...
Добрый день! Если рассматривать на текущий момент пару GBP/USD, у меня например получается не однозначная ситуация, хочется конечно, что бы пара пошла на снижение от текущих значений и пробилась под текущий индикатор тренда, но бывают и обманные...
GOLD: Рост котировок золота возобновиться Потенциал снижения котировок GOLD выглядит ограниченным из-за встречающегося интереса к покупкам у уровня поддержки 3007,81(вращение разворот 6/8) на четырёхчасовом тайм фрейме GOLD где чуть ниже проходит...