С ночными скальперами проблема и она заключается в спреде. Брокеры сильно увеличивают его. Я найду какой советник торговал у меня на демо, но сразу скажу, очень опасно для реального счёта. Брокер легко может помочь слить счёт. И всегда это делают,...
Профитного начала недели, Андрей! Трамп сегодня вечером может сломать любые сопротивления и поддержки, так что на ночь буду убирать все отложенные ордера по валютным парам, дабы не оставлять в рынке неконтролируемые позиции. Но пока в иделе...
А что конкретно, тебя не устраивает в моих словах? Про саму контору открой интернет и почитай, не их главную страницу, а что про них специалисты пишут. Что за контора, кто ее хозяин, чем они вообще занимаются и как. По поводу бумаг. Если бы бумаги,...
Провел анализ графика четырехчасового по паре EURCHF и выделил восходящий канал от уровня поддержки 0.9336. При благоприятном раскладе рассчитываю на рост цены в рамках этого канала, а намеченной целью роста цены выходит тестирование площадки...
Приветствую! Ничего удивительного в том, что валютная пара USDJPY хорошо реагирует на уровень сопротивления 156.40 нет, так как по сути на этой отметке находится прошлый минимум Января месяца. И вот мы видим, что в Пятницу под закрытие прошлой...