Считаю что пришло время лонговать по паре CHFJPY, так как в действии развитие восходящего тренда, а он начался от уровня поддержки 168.00 на этом графике четырехчасовом. Я выделил сигналы для покупок и два из них представляю и буду использовать....
Для цены usdchf логично предпологать следующей целью уровень следующей линии расширения фибоначчи: Тем более. в той же зоне находится уровень сопротивления. В настоящее время, возможно, формируется треугольник - часто они формируются в четвёртой...
Северное направление движения преобладает по валютной паре AUDNZD, цена находится выше скользящей средней, что говорит о силе быков. Покупатели на данный момент сильнее продавцов и тянут цену вверх. Индикатор зиг заг так же подтверждает восходящую...
AUD/CAD Н4 Пока что явного по паре ничего не происходит. Всё так-же по прежнему пара торгуется ниже наклонного сопротивления и на данный момент похоже что немного вышли ниже скользящей средней. Это может стать стартом южного направления и в таком...
По паре USDCAD торгуемся на уровне 1.4328 и сегодня с утра уже смогли закрепиться в зоне продаж и по часовому и по четырехчасовому масштабу под зоной сопротивления 1.4337 - 1.4356, текущая цена пары USDCAD 1.4329. Таким образом могу констатировать...