Мои приветствия! Моя торговая система, основана на индикаторе Болинджера и гистограмме вертикальных объемов. В настоящий момент система подсказывает о возможной кульминации роста и готовности открыть короткую позицию на валютной паре USDCAD. Текущая...
GBPUSD А в длительной перспективе всё будет просто (это в краткосроке тяжело). Приветствую, Юрий, профита тебе побольше. Дело в том, что вчера Блондин в черном ботинке рвал и метал из-за того, что ФРС не снизила процентную ставку (это так...
Отдаю предпочтение продажам по паре EURCHF и поэтому на этом графике четырехчасовом полным ходом развивается нисходящий тренд. Я выделил сигналы для продаж и их буду использовать. В очередной раз линии осциллятора стохастика развернулись в сторону...
Приветствую. По USDCHF отскок от уровня 0.8760 выдыхается. Хорошего прострела на верх не получилось. Стало быть тенденция основная остаётся до сих нисходящей. Далее я подозреваю третья волна коррекции потеряет последние свои силы и мы увидим...
GBP/USD Приветствую коллеги. На дневном графике движение пары идет на юг второй день. Сегодня также идет юг по паре на данное время. Попробую спрогнозировать движение пары на ближайшее время, продолжится юг или надо ожидать изменений. Посмотрим, что...