Сомнений нет в продолжении развития нисходящего тренда по паре EURCHF на назначенном графике четырехчасовом, что начался от уровня поддержки 0.9662 и отдаю предпочтение продажам. Мною выделены сигналы для шорта и два из них представляю. Снова линии...
Нефть марки wti (#CL). Санек, привет. Сегодня с коллегой уже обсуждали, что вчерашний резкий рост цен на нефть был вызван новостным фактором. Там ОПЕК+ что-то такое напридумывала, что вообще не понятно сколько они теперь добывать будут. В кратце:...
Ситуация по паре USDCHF также для меня не простая и все не очень однозначно, потому что с одной стороны пока не стал бы говорить о том, что у нас сломлено основное нисходящее движение. Но с другой стороны все-таки был заброс ниже 0.8755, закрепиться...
Я это уже отрабатывал на днях. Поэтому ордера ни к чему. Свою сделку на продажу по графическому анализу я позже покажу, когда она закроется с прибылью на уровне поддержки. Позиция уже в...
Приветствую вас, уважаемые трейдеры, инвесторы и участники форума. Первая торговая неделя завершилась, а значит можно будет подвести итоги торговли по моему сигналу "BARREL", с которого можно будет копировать бесплатно сделки и получать прибыль на...