С этим я согласен, что такая возможность у NZD/USD есть. По моему прогнозу, при достижении этого уровня, появится шанс покупателям немного поднять NZD/USD до сопротивления 23.6% на 0.5770. Оно выбрано не случайно, потому как при его достижении...
Не хотелось бы тебя огорчать, прямо с понедельника, но эти пробои не ложные. Привет, Танечка! @>- Дамы и Господа Спекулянты и золотодобытчики! GOLD / Золото / XAUUSD Я бы тут отметил, что это больше справедливо в отношении дневных максимумов и...
Приветствую. И тут конечно же спору нет, потому что действительно по паре USDCAD у нас все стабильно, потому что так и не получилось никуда выйти и мы продолжаем торговаться в том же диапазоне. А точнее сказать, что у нас тут сформирован...
Аналогичная ситуация, я вообще сначала думал, что самый умный и пытался торговать по тли 20-ти, то ли 25-ти парам, думал если я буду везде открывать минимальные позиции и брать по пару десятков центов, то это меня типа спасет от слива, и как и вы -...
NZDUSD Приветствую, Grey Warden! На данный момент, согласно 4 часового периода, медведи пока что еще пытаются пробить определенный уровень поддержки, который сдерживает южных игроков, конечно, если быки в этой зоне не переиграют их. На графике,...