Полным ходом происходит развитие нисходящего тренда по паре EURCAD на графике дневном и с этим фактом надо считаться. Я выделил сигналы для продаж и их буду использовать. Одновременно как гистограмма ОсМА, так и гистограмма АС вышли из...
Активность продавцов налицо по паре GBPAUD на этом графике дневном и поэтому поменялся восходящий тренд на нисходящий тренд после отбоя цены от уровня 2.0145 с разворотом вниз. Взятый на вооружении компьютерный анализ выделяет сигналы для шорта и...
Для разъяснения сложившейся ситуации обратитесь к общей статистики. На сегодняшний день миллионы трейдеров по всему Миру находятся в данной сфере более 15-20 лет. В этой серой массе имеются профессора, кандидаты, прочие умные люди. Много ли из них...
Индекс доллара США Открываем дневной график по индексу нефти и видим, что ранее в октябре месяце цена получила отбой от круглой отметки 100.00 и далее был сформирован уверенный восходящий канал, в рамках которого и торговался индекс доллара до...
#Bitcoin несколько дней провёл в консолидации в узком диапазоне. Но рано или поздно цена выходит из любого накопления. Из данного диапазона я жду выход вниз. Во всяком случае на данный момент ситуация складывается в пользу южного направления. Не так...