Приветствую. Я продолжаю ждать по #FRANCE40 движения вверх. Не нравится мне такой вот слом вниз. Вот не нравится и всё. Так разворачивать индексы не правильно. Нужно дать вверх импульс к уровню 8250.0. Можно и выше. И вот оттуда можно начинать...
USD/CHF Хорошего дня! Дневной график движения американского доллара против швейцарского франка при поддержке индикатора Bollinger bands указывает на однозначный восходящий тренд для данной валютной пары и вероятное его продолжение, но в настоящий...
EUR/USD Доброго воскресенья! В рамках дневного нисходящего тренда мы видим, что валютная пара евро/доллар вновь покусилась на пробой уровня Мюррея 1/8 на отметке 1.0376 и почти достигла, действующего минимума 1.0330, дойдя до уровня 1,0340. Так что...
Есть старт роста цены от уровня поддержки 2.1360 по паре GBPNZD на этом интервале времени дневном и на новой недели считаю лучше покупать. Мною выделены сигналы для лонга. Вместе как линии енвелопес, так и линии аллигатора устремились в северном...
Приветствую. По #AAPL прëт восходящий тренд. Но это всего лишь третья волна глубокой коррекции. Я ожидаю что цена дойдёт до верхней границы канала или чуть выше. И потом рухнет вниз. Это где то 325.00 или 335.00. Ну что то такое. Вот по такой цене...