Не могу утверждать точно, однако по инструменту USD\CHF, есть сигнал на часовом графике, это может быть как сигнал для продаж так и покупок. И так, на Н1 наблюдаю вечерние точки входа и наша зона 0.8580 и 0.8608, сам же рассматриваю бычий локальный...
У меня такая же ерунда почему-то. Пытаюсь продать доллары и получить рубли в торговом терминале, а мне пишут то торговый таймаут, то нет цены. Что с инстаспот? Когда...
Ник: Sonechko86 Команда: "ХАРЦИЗИ" Номер счёта: 15848810 Сумма средств на счёте: 20 USD Сервер: InstaFinance-USA.com Номер попытки: №2 ...
Привет коллега. Вариантов много по паре AUDUSD. Вот один такой выходит у меня с нынешней торговой ситуации на графике часовом. Есть выделенная трехволновка от уровня поддержки 0.5937 и рассчитываю на рост цены на пробой площадки уровня 0.6000 в...
Пара USD/CAD движется несколько в противофазе остальному рынку, она падала от максимума 1 апреля на отметке 1,44107 и продолжила падать после объявления Трампом торговой войны всему миру (вероятно канадский доллар лучше знает, как этому...