Я вчера немного продавал Нефть, но со вчерашним импульсом вверх получилось довольно неудачно. Но никуда не денешься тренд все равно остается нисходящим, так что вероятно и сегодня буду продавать. В целом по Нефти получилась довольно неплохая...
Торговый инструмент - GBPCHF. Актив, рассматриваемый с помощью индикатора LRMA BB, сейчас торгуется по цене 1.12732. Торги проводятся выше скользящего среднего уровня 1.12640, что может указывать на возможное движение цены вверх. Существует большая...
Цена по GBPNZD движется в заданном направлении. На четырехчасовом таймфрейме видно что уровень 2.21150 подходит для продаж. Рассчитываю удерживать сделку до 2.17470 где можно будет зафиксировать прибыль. Если цена изменит направление и пробьет...
GBPAUD. 7.2.2025. Пятница. Мое почтение, всем! Для тех, кто работает на дневном тайм фрейме, а это значит сделки в долгий срок, цена на покупку и на продажу 2.0295 вверх, и вниз на цене 1.9120. Дневной тайм фрейм это конечно хорошо, но и Н4 тоже не...
С поставленной задачей вчера полностью справился и общая прибыль уже превысила отметку в 71%, к тому же после возврата первых инвестиций инвестору, то дальнейшая прибыль будет идти больше, так как баланс будет идти меньше, но сама сумма дневной...