Привет Оля, буду пробовать. Я глянул фунт по м5 и подметил, что можно работать с относительно короткими стопами. Ну тут и тейки тоже такие же. С другой стороны, пипсовочные техники дают шикарную прибыль. Наверное тебе попадалась информация про...
По паре NZDJPY все старания оправдались и поэтому на графике дневном я констатирую развитие восходящего тренда и отдаю предпочтение покупкам. Снова гистограмма АО вышла из отрицательной зоны, а линия осциллятора демарк устремились в северном...
NZDUSD. Добрый день, уважаемые коллеги по рынку. Валютная пара NZDUSD вчера падал от уровня 0.5975. Вчера курс валюты обвалилась от уровня 0.5975 к уровню 0.5920. Торговый день был завершен на уровне 0.5931. Мне кажется, что теперь над этой парой...
Принципиальным для меня является одно обстоятельство: медведей не пустили ниже ключевой поддержки в области 0,92105, а значит ретест линии поддержки старого, восходящего канала быками , это вопрос только времени. Продолжаю удерживать в рынке два...
Субботний технический анализ пары на графике 30 минут. Цена на уровне 196,10 отработала минимум ТФ и оттуда скорректировалась наверх. Сил хватило, только, до уровня красной МА. Там цена на уровне 189,40 цена нарисовала тройную вершину и оттуда...