Ну я точно не советчик тебе в торговле, мое мнения такое, если сейчас пробьем 1,0415 и ниже пойдем и там останемся, то смело можно продавать и даже можно евро держать пока очень сильно не провалиться, а вот покупать надо будет если выше уровня...
Алексей, у нас тут еще такая ситуация неоднозначная, что некоторые трейдеры приободрились в виду того, что Трамп сходу не стал вводить сови пошлины. Это привело к некоторым рисковым настроениям. С другой стороны отложенные пошлины дают возможность...
Чтобы достичь успеха на форекс, необходимо иметь опыт, который приобретаем только с годами. Но ведь тут еще желание надо иметь обучаться трейдингу. В этом плане у многих проблемы. К пенсии необходимо набрать определенный капитал на счете форекс и...
Неделя началась позитивно для покупателей EUR/USD (в очередной раз подтвердилось, что понедельник задает направление на первую половину недели) - как начали тянуть валютную пару в верх, так и придерживались этого плана (сегодня среда и вполне...
#GOLD / Золото / XAUUSD H1 Рассматриваю пару на 1-х часовом графике и прихожу к выводу, что в данный момент вполне можно рассматривать покупки. Почему я так думаю? Мои аргументы в пользу открытия позиции в лонг: 1. Цена находится выше скользящей...