Наша парочка в ударе Как и предсказывали азиаты...сейчас ещё припадут и можно начинать покупать. Как говорится...ещё один прыжок лягушки к максимуму и можно сливать альткоины. пензер...
По инструменту - AUDCAD, наблюдаю тестирование зоны покупателя - 0.9017, приоритет в рынке рассматриваю для бычьего направления. Сигнал в рынок на покупку, станет после закрепления валюты над уровнем - 0.9017, от которого цена должна пройти к...
Gold Своё видение по золоту показываю с тайма, который использую в среднесрочной перспективе. Пробили локальное сопротивление, после чего цена вновь стремиться уйти к хаю, полагаю, что многие как раз это заметили. При применении сетке Фибоначчи...
Заводные мужики, я как бы и сам могу завестись с полу оборота, но всегда мозги включаю, стоит ли это делать, хотя сейчас уже и возраст не то что раньше, но бывает и такое. Жены вообще хранители очага, но чтобы погоду строить, это только у меня...
GOLD Да, есть такое дело, уже светится 2800, утром уже система показывала север и цели 2770 и 2800. Ну, первую, можно считать, добили, а вот второй пока под вопросом, но шансы есть сегодня забраться на плечо к уровню 2800. Ну а самое важное сейчас...