Привет. Прогноз - AUDUSD. Идет рыночная борьба между покупателями и продавцами. Медведи в индикаторе Ichimoku Kinko Hyo образовали сигнала на продажу, линия Tenkan-sen 0.62584 устроилась под Kijun-sen 0.62661. А Быки выстроили линиею поддержки,...
Для меня вчера было несколько странным увидеть такой рост по GBP/USD, да и евро/доллар не исключение. Опять чувствую, что я как будто за рынком не успеваю и подтормаживаю сильно. Да как же так, почему ты вчера не купила... ведь все было понятно......
Всем привет, сегодня по британцу разберём ситуацию в которой мы оказались по нему, а всему виной моё смарт мани, сейчас сами офигеете , смотрим что творится на часовом тайме по британцу, аж но три зоны ликвидности на съём оной:, но ведь мы после...
Тоже сомневался как и Вы, выкупать в лонг медвежий откат или нет? Не рано ли входить в рынок, когда у пары EUR/AUD такой необузданный характер и фокусы она готова показывать в любой момент времени. Решил рискнуть и открыть лонг от динамической...
Всем доброго утра! с Рождеством! По стратегии автора образовался сигнал на продажу по паре USD/CAD. Можно поставить сделку селл лимит по цене 1,4377. Стоп 90-95 пунктов 1,4473 и профит можно на уровень 1,4178 (+200 пунктов). Цена прошла достаточный...