Да, если смотреть на младшем временном периоде М30 по валютной паре EURUSD то можно даже найти вполне неплохой сигнал от уровня поддержки на отметке 1.0350. Но правда пока я не могу сказать насколько этот сигнал перспективный, потому что глобально...
Немного сложнее с перспективами продолжения движения вверх у gbp/usd. Но то, что мы уже выше обязательной зоны, есть хорошо и дальше, на сегодня, вероятно получить отработку сегодняшнего ОЗ+КТЛ, спустившись к обязательной зоне и дальше снова...
Привет, коллеги по тренингу. Валютная пара EUR/CHF на сегодняшний день торгуется в районе 0.9398. Вчера быкам удалось нарисовать максимум котировок на уровне 0.9408. Сейчас цена валюты торгуется возле этого уровня. Индикатор MACD находится в...
Мои приветы летят к Вам вместе с моим виденьем рынка на сегодня. Так вот думаю покупки на NZDUSD. На временном интервале Н1 будем открываться на - 0.5664. При подходе цены к уровню - 0.5643 ликвидируется наша позиция по минусу. А для другой стороны...
К моему отложенному buy ордеру, который я оставила внизу торгового диапазона валютной пары CADJPY не спешат. Уже есть подозрения, что и нескоро к нему спустятся, так как покупатели в данный момент настроены серьезно и могут продолжить рост без...