Привет, уважаемые коллеги. Валютная пара EUR/USD на сегодняшний день торгуется в районе 1.0394. Вчера состоялась взлет котировок к уровню 1.0435. Смотрите на часовой график. На графике индикаторы MACD и Parabolic Sar перешли к покупкам. Если быкам...
#Bitcoin. 7.1.2025. Вторник. Коллеги да прибудет вам профит! И так ДНЕВКА. Посмотрев на нее сразу бросаются в глаза уровни где можно было бы купить и где продать данную валюту 108362.36 вверх, и вниз на цене 58901.21. Для тех кто, использует тайм...
Добрый день! Попробуем разобраться на GBPJPY на ТФ = H1. Если бы ни индикатор Параболик, то мне бы пришлось долго думать, куда пойдет график. Параболик сейчас на цене 197.46. Последняя свеча закрылась на 198.14. Параболик расположился ниже цены...
EURUSD Ева после своего триумфального снижения начала штурмовать максимумы. Конечно начало торговой недели встретила явным повышением, теперь есть предпосылки к повышению цены. Мне кажется все это будет вскоре вынесено и евро/доллар пойдёт на...
Оценка рыночной ситуации - USDCHF. Рассматриваю пару вариантов ценового движения из области 0(0.90072) и 50(0.90554), образованной сеткой Фибоначчи, которую я установил на предыдущий день на значения хай и лоу. Первый вариант более для меня...