Ну риски там однозначно жёсткие. Я так с визуализацией не гонял, ибо долго. Поэтому не до конца ещё понимаю принцип торговли, но прикидываю, что если бы эти три сделки закрылись по стопам, то можно было бы и без депозита остаться. Я включил...
Всем доброго дня. Сегодня по валютной паре GBPUSD можно попробовать извлечь существенную прибыль от покупок. Пара находится в состоянии роста и проводить набор длинных позиций наиболее выгодно как можно ниже. Самым оптимальным уровнем для этого...
Это да! Сколько лет идут конкурсы, а 10 попыток впервые вижу! : Так-то да, пока новогодние праздники переживешь, можно не один десяток попыток уконтропупить! Народ разошелся! Я вот и думаю, десять попыток в купе со снижением залога по нефти и...
Итак,червонец в кармане. Кажется вспоминается как надо лучше на фунте куклю задирать Можно с чистой,спокойной и радостной совестью...рысцой к холодильнику...изюм побаловать вкусненькими мыслями,пока мы с Пензером получаем удовольствие от...
Ситуация по рабочей паре не изменилась - в плане сделок. Небольшое движение вверх с утра внесло некоторую неопределённость, поэтому жду выхода первых новостей для принятия решения. Склонен к снижению цены к уровню 1.2500 и, может быть, к 1.2480. Но...