Если не закрывать убыточную сделку, то нужно еще досидеть это падение в 500-600$, а потом умудриться этот минус отыграть за коррекцию долларов в 200. Почему-то никто не учит именно различать ложные сигналы и выходу из убыточных сделок, а самое...
Похоже что так и есть. Я вначале думал что это лишь у меня такой период в торговле, но смотрю что много кто с форума тоже стал мучаться с получением нормальной прибыли. Про стабильную я даже не занимаюсь. Похоже что на самом деле рынок сейчас такой...
Привет обитателям и гостям этой ветки! Открываем график и наблюдаем как средняя скользящая нам не дает снизится. Значит покупки продолжаются. Для подтверждения сигнала на покупку в моем арсенале есть осциллятор MACD. На графике видно, что...
NZDCAD Вчера день прошёл за снижением. Цена проторговалась в рамках диапазона, не протестировала она ни сопротивление, не протестировала она ни поддержку. Так как закрылась она около поддержки то приоритет я на сегодня отдавал росту к сопротивлению...
Приветствую всех коллег по форуму! Видим, что цена находится ниже скользящей средней, поэтому продолжение падение пары более вероятно. Значит сегодня будем пытаться заработать на продаже, но никак не на покупке. Для продаж инструмента нам необходимо...