CADJPY Вчера цена весь день снижалась, протестировала сначала сопротивление 104.201, затем начала снижение, закрылась она около этих отметок. И на сегодня я по тем причинам что цена закрылась ниже уровня, приоритет я давал снижению в сторону отметок...
GBP/USD в области границы чётного уровня 6/8 (1.26953). Серьёзных изменений на графике не происходит. В разрезе перспектив, продолжаю рассматривать следующие и все возможные торговые исполнения: нисходящее движение валютной пары в направлении...
Пускай рынок прошивает уровни, вам то что с этого? У вас стоп сработал и все! И ждёте следующего уровня. Ну это если грубо. А если вдаваться в детали, то можно ждать реакцию на уровне и только потом заходить, чтобы сделку открывать не наугад, а по...
AUDUSD На текущей неделе было пять сигналов, четыре из них были ложные. В основном обусловлено это тем, что цена всё ходила она в диапазоне. Когда цена ходит в диапазоне, обычно показывает ложные сигналы, затем когда пробило поддержку во вторник...
AUDJPY Вчера цена весь день снижалась, закрылась она между поддержкой и сопротивлением. Так как закрылась она между этими отметками, поддержка ниже не была протестирована, на сегодня у меня приоритет было снижение, снижение у меня было приоритет в...