Приветствую всех. Пара GBP/USD пытается ползти вверх. Пока она обосновалась в верхней части 1,26-й фигуры. По большому счету, до целевого уровня в районе 1,28 осталось совсем немного. Для фунта, по-хорошему, это на один заход. Но пока никак. Так...
Валютная пара NZDUSD - рассмотрим сегодня график периода D1. На этом старшем периоде сейчас видно как с начала текущего февраля месяца цена сделала провал вниз при чем с ценовым разрывом и обновила минимум прошлого января месяца. При этом на...
#USD/CHF. Приветствую, коллеги. Не хочет USD/CHF все-таки пока разворачиваться, но уже хорошо то, что вчерашний минимум не переписали, но все-таки ЕМА20 на уровне 0,8955 сегодня отработал в качестве довольно сильного уровня сопротивления. На этом...
Привет. Та не чего удивительного и нет, думаю что что они все так насыпать будут. Я в зоо даже не заходил так что даже не видел что она ис себя представляет. Я постепенно перехожу на теснеты, там больше шансов что то взять. Правда не хочу в сложные...
Вполне согласен. Хуже всего когда сидишь у монитора и смотришь как происходит коррекция твоего депозита. Я на бонусном вчера зашёл по фунту на продолжение, а он сразу и обвалился, так вот сегодня закрылся в небольшой плюс, а он отработал все...