GBPJPY Текущая неделя торгуется в диапазоне, понедельник вторник среда был диапазон, цена торговалась в рамках диапазона 189.812 и 188.238. Затем в четверг, день также начался с диапазона, торгуется он около уровня 188.238. За всю неделю не было...
Приветствую всех участников рынка! Давайте приступим к анализу валютной пары. Для анализа используем индикаторы Moving average и MACD. Ниже скользящей средней находится цена пары, это означает, что лучше пару продавать, а не покупать. Осциллятор...
NZDJPY Вчера цена весь день снижалась, пробила она поддержку 85.068. Поддержка была пробита, день закрылся ниже этой поддержки. Поэтому я приоритет на сегодня отдавал дальнейшему снижению до поддержки 83.773. Сегодня цена пока что растёт, прогноз...
Похоже что так и есть. Я вначале думал что это лишь у меня такой период в торговле, но смотрю что много кто с форума тоже стал мучаться с получением нормальной прибыли. Про стабильную я даже не занимаюсь. Похоже что на самом деле рынок сейчас такой...
Добрый день, трейдеры! Цена, как видим из графика торгуется ниже скользящей средней, это говорит о том, что лучше всего осуществлять сделки на продажу нежели покупку. В подвале индикаторный осциллятор MACD, который предлагает открыть короткую...