На дневном графике пары NZD/USD отчётливо видно, как цена постепенно отталкивается от нижней границы нисходящего канала. Сперва мы нарисовали несколько свечей с длинными нижними тенями, а сегодня мы можем получить первую заметную свечку роста....
А что случилось? Потратил свою десятку? Так еще время есть - новую заработаешь. Я тебе серьезно советую копить, потом разбогатеешь вместе со мной. ...
Знаете, дело даже не в том, насколько хороши мы в торговле на рынке Форекс, дело в другом, насколько быстро мы определяем долгосрочные цели и с каким риском достигаем их. Чтобы скальпить внутри дня, особо много ума не надо, надо просто торговать на...
Я думаю, что со временем и мы научимся распознавать ИИ, чтобы защитить себя от мошенников. Конечно, ИИ прогрессирует так же как и мошенники, но так же и мы находим ихние слабости и можем их распознать. Когда опыта мало в какой-то сфере, то на уловку...
Привет. Я смотрю, что серебро ходит вместе с золотом, это как евро с фунтом. Единственное что на серебре минимальный лот позволяет пересидеть, вот на золоте сразу вынести может. Ну конечно это на заработке сказывается. Я пока так на фунте и сижу,...
Всем привет любителям Форекса и удачной торговли на рынке. Сейчас смотрю валютную пару австралиец канадец. Цена по данной паре совершила движение на север от уровня поддержки. Уровень на отметке 0.98060 выступил для пары уровнем сопротивления....
Валютная пара GBPCHF. Пара торгуется по цене 1.07004. Если выбирать между покупками и продажами, то скорее всего мой выбор упадет в пользу продавцов. Нельзя сказать, что покупателя сейчас нет совсем. Просто перевес в продажах более активен сейчас....
На рынке кросс курса AUD/NZD на среднем волновом уровне максимально сжатого графика Н4, мультитаймфреймовый комплексный анализ включающий в себя, волновую теорию EWA (Elliott Wave Analysis), показания гистограммы MACD (индикатор...
Добрый уже вечер всем коллегам... Продолжил работу в том же ритме, в том же процессе, только на валютных счетах... И снова пополнена корзина валютной прибыли... Работу закончил... Всем удачи... ...
Пробив уровень поддержки 41.77, #Litecoin выбрался из границ бокового диапазона, и стал продвигаться в сторону юга. На данный момент, цена проторговывается под уровнем 41.77, и там же может образоваться точка входа на селл, чтобы продолжить...
Сегодня последний день июня и сейчас формируется нижняя тень и тело свечи месяца. Последний день, в большинстве случаев непредсказуемый. Вот и сегодня цена, в основе понижалась, но устроила качели, то вверх, то вниз. На американской сессии быки...