VRM-48 Номер торгового счета (логин): 65532284 Пароль инвестора: Ac34QLzJ Сервер:...
Добрый день! У меня проблемы с выводом средств.. На прошлой неделе пыталась оформить вывод, не получилось. Сегодня очередная попытка, но ошибка таже. Пробовала двух провайдеров (домашний и мобильный). Подскажите, в чем может быть проблема? У меня...
Что сказать по паре GBPUSD , нет пока что у него полноценно сформированного направления продаж и по моим предположениям он еще дась на открытие недели ход в направление покупки, но на сильное повышение, я особо не рассчитываю и если рассматривать Тф...
Ничего себе! : А я-то удивилась, чего это у тебя посты утренние такие ранние. А ты оказывается дома ночевал. Ты уже два раза ра работу успел съездить, пока я прохлаждалась. Отлично! Есть с чего стартовать! Главное чтобы еще рынок благоволил. Я...
Ситуация по паре GBP/USD, коротко. Цена пришла к границе накоплений Кол оптционов по Открытому Интересу на страйке 1.34000 - 1.3500. Стали расти объёмы. Строка в низу с надписью Volume. Отметил на скрине стрелками. Отсюда можно сделать вывод, цену...