Приветствую, коллега ! USD/SEK. Вот и спустились к отметке 10,51. Извините за сарказм. На прошедшей торговой неделе продавцы так опустили доллар Соединенных Штатов Америки, что я и не припомню, когда последний раз с такой скоростью девальвировала...
NZDUSD Прошедшая неделя прошла за ростом. Было три сигнала, все из них отработали. Один сигнал был в во вторник, когда пробило сопротивление 0.56205. Пробило его снизу наверх и была цель в покупку до сопротивления 0.56711. Также пробило и...
GBPUSD Отработан, не отработан - главное, профит взять с этой отработки. Приветствую, Николай. Что-то потерял я связь с тобой, и пост откровенно говоря - потерял (но нашел). Б быки по данной паре на прошедшей неделе ломанулись так вверх, что и не...
USD/RUR Вечера, и конечно же с прошедшим праздником вас Бывает такое, что торговля идёт своих чередом, и какой-то инструмент пропускаем, но тем не менее за прошедшие недели, и месяцы тут ситуация в корне изменилась. Так как действиями ЦБ снова...
Биткоин пополз вниз в коррекцию и #Ethereum тоже пополз вслед за ним, но эта коррекция на недельном временном периоде в пределах волны роста. Не думаю, что #Ethereum выйдет за пределы основания первой волны роста за уровень 880.19, но вот...