Да пара AUDCAD успела как снизиться, так потом и подняться не менее эффектно, но до полного восстановления все же не дошло дело. И это надо исправить, чем думаю и займутся быки в ближайшее время. Я не думаю, что на текущих остановятся они, ибо...
Вот и я заметил такую тенденцию и никак не могу поймать именно тот период рынка, когда моя бы торговля была продуктивной с моей стратегией. Ранее все получалось очень легко и довольно быстро мог собрать себе новый счет, а сейчас прямо не получается...
Добрый день, Василий. Свечку на золоте (GOLD, XAU/USD) нарисовали красивую на четырехчасовом временном периоде - медвежья свеча поглощения, которая к тому же идет от уровня Мюррея 7/8 (2929.69), но после такого трендового роста я уже остерегаюсь...
Всем привет!! На прошлой торговой неделе, #CL прогнулась ещё ниже, и протестировала тотальный уровень поддержки 65.24. Ниже продвинутся не получилось, поэтому, над уровнем сформировалась точка входа на бай, и покупатели развернув нефть в сторону...
CAD/JPY Приветствую коллеги. В прошедшею неделю шли продажи по паре. На недельном графике идет юг по паре. Посмотрим, что нам ожидать от пары на следующей неделе, продолжится движение на юг или надо ожидать изменений. Для этого взглянем на...