Приветствую. В четверг цена на золото второй день подряд консолидируется на отметке 2900 долларов, сохраняя при этом исторический максимум в 2956 долларов. Хотя в связи с отсрочкой введения пошлин на импорт автомобилей в Соединенные Штаты для...
Я мне так удобнее, не ставить его на бонусный. Зачем мне лишние ограничения на реальном счету. Мне достаточно того, что у меня живет бот на демо. Мне так удобнее. Пока. Поглумиться решил, без проблем. Меня этим не тронешь, есть закалка. Я знаю про...
USDCHF M15 Пара здесь торговалась в диапазоне между отметками 0.89095 и поддержкой 0.88206. Была пробита эта поддержка был здесь объём в продажу и это говорило за то, что пара пойдёт ниже. Ушла она до сопротивления 0.89248, пробила она поддержку...
Валютная пара EURUSD - рассмотрим график периода D1. Волновая структура строит свой порядок вверх, индикатор MACD растет в верхней зоне и выше своей сигнальной линии. До середины прошлой недели цена пыталась давить вверх и казалось что получится...
GOLD H4 Пара здесь торговалась в восходящем трендовом канале, затем были пробиты нижние границы трендового канала. И я предполагала, что пара пойдёт вниз. Что она начнёт корректироваться. В итоге она всё же продолжала рост дальше и выше...