#EUR/USD. Приветствую, коллега. Не сказал бы того, что по EUR/USD присутствует перекупленность, так как, наоборот, сантимент показывает некоторый перевес открытых позиций на продажу над покупками, а именно +-62/38. Вот потому и тяжко мишкам сейчас...
USDCAD Сегодня преимущество на стороне медведей. День проходит за снижением. Цена торгуется ниже скользящих средних. Дивергенций на индикаторе не наблюдается. Торгуется она ближе к области перепроданности и с продажами нужно быть аккуратными. так...
Так как коллеги сменился восходящий тренд на нисходящий тренд по паре USDCAD на этом графике четырехчасовом, то стало выгодно шортить в сложившейся торговой ситуации. Я выделил сигналы для продаж и их буду использовать. Вновь гистограмма ОсМА вышла...
Да была такая попытка на Америке продавить золото GOLD, но она потерпела неудачу в целом можно уже сейчас с уверенностью сказать. И вот смогли выгрести даже на север достаточно бодро обновив экстремум, который держался у нас всю прошлую неделю и...
Приветствую, коллега! Все может быть, что и вверх пойдем. Рынок - он же тот еще фантазер. Но у меня чисто по технике на дневном графике по волновой технике на сейчас просится все-таки снижение. Итак, обо всем по порядку: - самое яркое, что на...