Здравствуйте люди! Наконец то сегодня отличилась валютная пара EURJPY. Вчерашний день закрылся на уровне позавчерашнего я думаю что он внезапно поползет вверх. Лично я буду дожидаться наинизшей точки прошедшей дневной свечи. (155.54) Если на меньшем...
Приветствую и поздравляю с новыми возможностями для профитов! Интересная валютная пара GBPAUD на ТФ = H1. Если бы ни индикатор Параболик, то мне бы пришлось долго думать, куда пойдет график. Параболик сейчас на цене 2.0365. Цена последней закрытой...
AUDCHF - обзор рыночной ситуации. На часовом графике выбранный актив показывает бычий настрой. Его можно легко определить с помощью интересного индикатора Ишимоку. При первом взгляде на график видно нахождения цены 0.56536 выше облака. Облако,...
USD/JPY По йене вчера покупатели так и не смогли отработать сформированные бычий сигнал, который образовался от уровня поддержки 148.644 и получается, что по итогу закрытия дня была сформирована полная медвежья свеча, которая закрылась практически...
GBPUSD Привет, Рамиль! И не говори. Зарядили ракету на север. Но у меня стоп стоит за 1.3050. Так что может не дотянут туда? Но не исключено. Лишь бы откат перед этим оформили в район 1.2800. Пока же сигналов на юг не просматривается. Все так же...