Pre EU Open, Ежедневный технический анализ по Dax (Eurex) , Thursday March 6, 2025 г. Dax (Eurex) (H5) в течение дня: Tенденция остается бычьей. Наша точка разворота находится на уровне 22910,00. Наше предпочтение: ...
Всем привет! С сегодняшнего дня я вижу USDJPY. В связи с тем, что вчерашний день закрылся выше позавчерашнего, то сегодня буду торговать вверх Самое классное место для покупок будет нижняя цена вчерашнего дня. (148.11) Если цена ниже не пойдет буду...
Доброго дня. USDCAD - Рыночная ситуация. Валютная пара торгуется на уровне 1.43310 находясь под облаком Ишимоку. Наблюдается пересечение линий Тенкан-Сен 1.43301, которая по отношению к линии Киджун-сен 1.43711 располагаться ниже. От пересечения...
Здравствуйте, уважаемые коллеги. На сегодняшний день по валютной паре EUR/USD наблюдается следующая ситуация. В стакане ордеров преобладают продавцы. Тем не менее, я полагаю, что у этой валютной пары есть хороший потенциал для восходящего движения....
C USDCHF, чуть проще чем с другими и тут более менее разметка подходит к завершенной второй волне в виде конечной диагонали , и если минимум не смогут обновить, тогда есть шанс , что пара закончила волну (с) в (2), и развернемся сегодня в рост в...