Привет! Пусть отдохнет немножко перед началом новой недели... Посчитать, наука несложная, особенно если уметь таблицы делать. Я пока не умею Пошел, посмотрел мониторинг. Думал там тоже есть история сделок, а нет, просто диаграмма... В общем когда...
Совершил наиглупейшую ошибку. Хорошо что на демо. Слишком высоко взял планку. Ну да ладно. Демо не жалко. Можете тыкать мне какой я неудачник. Да бывает я такой. Даже не буду ничего закрывать, оставлю как есть....
EURUSD M15 Пара тут торговалась в диапазоне, торговалась в диапазоне она около сопротивления 1.08102. Был здесь объём в продажу, я предполагала, что пара пойдёт ниже, что пойдёт она возможно до поддержки 1.07585. Затем цена откатила, добралась до...
Привет, дружище! Я не против, если котировки валютной пары EUR/USD свалятся к твоему отложенному ордеру со значением 1.0625, ведь это и у меня по технической части идеальное место в пользу поиска точки входа на покупку актива. У меня как раз этот...
Добрый день! Ну каналы, не каналы... Может быть вообще снижение индекса Nasdaq #NDX ещё не закончилось, а наше желание возврата к росту не более, чем беспочвенные фантазии. Может быть прежде, чем мы увидим хоть какой-тто рост индекс опустится...