Не знаю, что там на счёт волн, но мне кажется, что вчера по GBP/USD оформили первую нисходящую волну. Имея первую волну в 140 пунктов, мы ожидаем, что вторая волна будет 0.382-0.618 длины 1-й волны. Получается, что - то около 54 пункта - 87...
Приветствую всех участников ветки по анализу валютной пары AUDNZD! Мой таймфрейм для работы - пятнадцать минут, а арсенал включает в себя простые индикаторы технического анализа: Макди, Параболик и скользящие средние. На текущий момент...
Евро-доллар (#EURUSD). Татьяна, привет. На сегодня я с тобой абсолютно согласен. Вчера валютная пара eurusd пробила все важные поддержки. В начале 1,0449 и сегодня уже азиаты добили 1,0400. Там еще у нас имеется поддержка на 1,0374. Вот ее пока не...
Классическая историия из серии "продам двух окуней в озере,по себестоимости". Мы с Пензером посмотрели солано сейчас в МТ5 у bybit...... нормально лепит паттерны на М5\М15...одно только пока сложно допонять до профита...комиссия почти целый 1п 4зн...
Привет всем любителям поторговать валютную пару USDJPY. Волатильность этой валютной пары еще только в самом начале, но уже имеем надежное закрепление над уровнем 149.791. Исходя из этого открою позицию на покупку по цене 150.458. В роли таргета по...