Кстати, если посмотреть на недельки gbp/usd, на которых мы с прошлой недели, именно со средового, оранжевого диапазона, тоже показываем признаки разворота. Это я про то, что мы тогда открыли новый расклад на нижней границе и по аналогии с левелсом,...
Это вы берете в расчет теперешний диапазон колебания цены. но цена все равно развернулась и пока идет на снижение. Конечно может и отскочить снова от уровня, но все же более смотрится как смена тренда и этот разворот такой затяжной. Может быть и...
Как положено всё на жертовник. Правда гостям не получилось прийти, так что ещё и на завтра будет. А что на него смотреть да нервироваться. Будет сигнал он сам откроется. Я сделал проще, настроил уведомления на терминале и в случай открытия сделки...
Есть сильный настрой у покупателей и поэтому констатирую развитие восходящего тренда по паре CHFJPY на просматриваемом графике дневном и с этим фактом надо считаться. Я выделил сигналы для покупок и два из них буду использовать. Опять гистограмма...
По паре EURCHF предыдущий прогноз оправдался. Приблизительно возле озвученной ранее отметки цена вышла за нижнюю границу канала Боллинджера (80,2) на таймфрейме Н1, откуда начал набирать покупки. За неделю в результате собралось два ордера в...