Скорее наверное вынуждены торговать в обе стороны. Если попадали в движение точно, то сделки бы отрывались только по ходу движения цены. У меня та же истории, но при моих объемах получается не торговля в обе стороны, а выставление замка. Замок...
Но пока есть депозит и идет активно торговля, о нет смысла забрасывать торговлю. Да с учетом наличия ордеров в работе этого делать как раз и нельзя. Можно отработать просадку, а потом после прикрытия всех ордеров и можно сделать какой-то перерыв....
Да, с этой геополитикой могут быть расстройства торговые , психические и т.д. Во всяком случае ,на завтра по паре EUR/USD мне представляется такая картинка . северный зигзаг в район 1.0830 и потом продолжение развития нисходящей тенденции с целями...
Опять же - на каком временном интервале торговать? Если на каком-то крупном - типа Н1-Н4. То думаю ложных сигналов будет не так много. Но вот отработку таких сигналов придется ждать довольно долго... Ну а если на М5 или М15 - то можно просто лот по...
Здесь дело не в трейдинге а больше в самом человеке. Если он склонен к такого рода лудомании и постоянно пытается, при помощи тотализатора, урвать денежный куш то с таким же успехом может поиграть целое состояние в ставках на спорт, ипподромных...