Могу сказать, что сегодня EUR/USD отторговалась удивительным образом. Все мои планы, которые я озвучивал утром, пара отработала, причем, очень четко и технично. Но, как всегда, по порядку Итак, в первой половине дня евро протестировала...
#GBP/USD Всем привет! Старшие таймфреймы — дневка и недельный таймфрейм — демонстрируют восходящий тренд. Цена торгуется выше 50-дневной скользящей, что, по сути, указывает на продолжение бычьего движения. По техническим индикаторам RSI торгуется...
Но у же у вас есть свое понимание как действовать с вашими просадками и конечно нужно придерживаться той же тактики, которая помогла вам вытянуть депозит с просадки. Сейчас снова предстоит повторить ту же саму тактику и вытянуть депозит с просадки....
В свое время, уже набрал кредитов на торговлю под самую завязку. До сих пор нечего так и не выплатил. Все деньги слил, вывести хоть какой нибудь профит так и не удалось. Самая простая торговая стратеги будет правильно функционировать и одаривать...
Перспективы валютной пары EUR/GBP на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Пара слегка спустилась, достала цель и развернулась....