А теперь уже очередь за gbp/usd делать то, что позавчера делала eur/usd. Обязательная зона никуда не девается, КТЛ с нижней границей канала сопротивляются снижению изо всех сил, но осталось только проверить на стойкость фаберже цены, которая сегодня...
Привет, Сергей! #EUR/USD, D1 А я думаю, что будет дальше рост от текущих до МА. У меня тут ничего не поменялось, просто ситуация затянулась, что я тоже предусматривал. Получается, что рост уже на 1.0593 становится реальностью и не выше этой точки,...
GBPJPY. Добрый день. Фунт/йена вчера начала развивать медвежий настрой, а сегодня косолапый довольно активно взялись за свою работу, так что есть вариант с продолжением движения в южном направлении. На часовом графике индикаторы остаются за...
Очень рад видеть сторонников финансового рынка на форуме. Сегодня попробуем заработать на движении валютной пары EURUSD. Глядя на график больше всего склоняюсь к продаже инструмента от 1.0460. Тейк профит для фиксации прибыли устанавливаем на...
Привет, Евгения! GOLD, W1. По золоту наблюдается стремление к продолжению роста до уровня 3081.35. Юг также сохраняет шансы на реализацию, но в таком случае потребуется разворот на отметке 2853.11. С учётом последних изменений, процесс пошёл...