По GBP/USD, вчера предполагалось, что пара продолжит подтягиваться ближе к сопротивлению Д1 1.2695, если при откате на баланс дня 1.2585 пара не сможет его пробить. В итоге пробить баланс дня 1.2585 не смогли, и вот максимально на сколько смогли...
Доброго всем дня! По паре EUR/JPY мои продажи закрыты и пока наблюдаю за торгами. По этому инструменту можно предположить что южный тренд на мой взгляд продолжиться. После не большого северного импульса пара до района сопротивления так и не дошла и...
AUDJPY Вчера день прошёл за снижением. Была пробита поддержка 95.835 день закрылся ниже этих отметок. Поэтому я на сегодня приоритет отдавал снижению в сторону отметок 94.437. Вопреки моему прогнозу цена сегодня растёт, прогноз мой не оправдывается....
По золоту на текущий момент времени сложилась неопределенная ситуация, по крайней мере, для меня. С одной стороны, на графике Н4 видно замедление роста металла, а также имеется «прокол» нижней трендовой линии восходящего канала. Плюс просматривается...
Приветствую. Пара AUD/USD сегодня показала рост к уровню 0.6409 , и появились трудности с с его преодолением, что вызвало снижение пары, сломав ТФ М15 на медвежий, к уровню 0.6382, который может сдержать снижение, что вызовет отскок в рост....