Всех приветствуювот так!!! Уже открылась европейская сессия, и что интересного наблюдаем по котировкам цен валютной пары GBPUSD? Да, после достижения уровня сопротивления 1.2675 во время роста наверх дело застопорилось, так как не произошло его...
EUR/USD Н1-Н4. Всем доброго дня! И удачного завершения недели. Ну что на конец Европы мы видим, что пара EUR/USD выбрала наконец то основной сценарий из тех двух, что я предполагал вчера вечером. Итак на Н1 у нас началась техническая коррекция вниз...
Ну что я могу сказать на сегодня: Количество трейдеров прогнозирующих рост актива EURUSD резко возросло. Более чем в 2 раза больше их стало, чем количество трейдеров прогнозирующих снижение актива EURUSD. Вчера как мы помним было примерно...
Валютная пара EURCAD с таймфреймом в один час сейчас показывает котировку 1.48567. Предпочтительным направлением на сегодня является именно продажа. Стараюсь работать только лимитными ордерами. Из просмотренных уровней сопротивления самым подходящим...
Да потому что они реально сидят и зарабатывают. Причем если они еще и банковские работники, то они зарабатывают и на благо банка. и скорее всего зарабатывают на благо себя на отдельном счету, и естественно они будет сидеть ржать над тем, что кто-то...