AUDJPYВсем отличного дня! Наклон канала линейной регрессии вниз, указывает на силу продавца, который пытается спуститься к уровню 95.458. На целевом уровне будет происходить торможение движения. По причине ослабления, за счет выбранной...
Текущая ситуация по валютной паре USDCAD. Бычий интерес преобладает над продавцами, что видно с первого взгляда на индикатор Ишимоку, который находится на часовом графике. Облако состоящее из двух линий Senkou Span B 1.41849 и Senkou Span А 1.41917...
Здравствуйте люди! Наконец то сегодня отличилась валютная пара XAUUSD. Вчерашний день закрылся на уровне позавчерашнего я думаю что он внезапно поползет вверх. Лично я буду дожидаться наинизшей точки прошедшей дневной свечи. (2891.34) Если на...
GBPUSD Пока цена не пробьёт основание 4 волны тайма М15, ни о каком развороте тренда волны Н1 - Н4 не может идти речи по двум причинам. 1) Нет пробоя подволны - нет окончания тренда. 2) Нет своей формации паттерна 1.2.3, на данном тайме для...
Всем привет! Вчера вечером CyNera 4.0 с начальным депозитом в 1000 долларов на демо счёте оставил мне на память от того депозита - 88,35 USD. Вот история жизни депозита: В настройках было: 1 ордер и 200 стоп-лосса, вполне ожидаемый исход....