#BitcoinВсем прекрасного настроения! Канал линейной регрессии на графике М15 имеет наклон верх, что указывает на активность покупателя. Рынок удерживается выше уровня 96367.72, дающий признак роста. От нижнего края канала есть возможность искать...
Знакомьтесь, это Паркер, человек слова, но не человек дела, поэтому никаких мониторингов счета у него никогда не было и не будет, все только на словах и обрезанных скринах пачек счетов, так, чтобы вы и никто другой никогда не узнали, сколько он...
Тут наверное у каждого свое понятие полетов и их отсутствия... Так и получается, пока я тоже в некоторой растерянности искала возможность для открытия длинной позиции USD/JPY, то валютная пара продолжила нисходящее движение. Собственно, мы...
Привет, Рамиль! Смотри не перехвали. Я держусь, держусь, а потом нет-нет да и сорвусь. Совсем запутала меня эта пара. По евро хоть дали снижение к поддержке, от которой можно покупки открыть. А по фунту лишь слегка тюкнули на мелких таймах...
Мои приветы летят к Вам вместе с моим виденьем рынка на сегодня. Так вот думаю покупки на AUDUSD. На временном интервале Н1 будем открываться на - 0.6368. При подходе цены к уровню - 0.6353 ликвидируется наша позиция по минусу. А для другой стороны...