Салют всем! Считаю необходимым в сложившейся картине, приобрести пару от 1.4346. Рассчитываю, что при падении цены до 1.4269, закрою торговлю. Для фиксации прибыли я бы рассматривала уровень 1.4423. Новости могут нарушить мои ожидания от рынка. Буду...
USDJPY H1 Доллар йена торговалась в диапазоне между сопротивлением 156.708 и поддержкой 154.964. Затем был вынос стопов покупателя, пара вернулась обратно в диапазон. Это было формацией к дальнейшему росту. Я предполагала, что будет рост дальше, но...
Сейчас желательно снижение с закреплением под 1/4 НКз, затем при достижении 1/2 НКЗ можно рассматривать входы по тренду. Вчера на графике рисовала серые полоски, микроуровни внутридневные. GOLD проторговался в аккурат в рамках этих полосок и...
И вам доброе утро! У меня складывается мнение, что высказывания Трампа в скором времени большого значения не будут иметь. Вот его действия, это уже что-то другое. Но пока, рассматриваю валютную пару EURUSD как торговый инструмент, можно...
GBPUSD M15 Пара отбилась от отметок 1.23865. Затем начала рост, был объём в покупку. Пары откатила, вынесла объём в покупку и продолжила рост. Добралась до сопротивления 1.23767, стал набирать объём здесь продавец в диапазоне. Затем под конец...