На четырехчасовом таймфрейме пары CADCHF я склоняюсь к продаже от уровня 0.63670. Думаю, что на продажах можно получить прибыль, так как цена будет двигаться к уровню поддержки 0.62370. Если рынок изменит направление и ситуация изменится, я буду...
NZDUSD. 30.1.2025. Четверг. Коллеги да прибудет вам профит! Посмотрим, что нам покажет сегодня дневной тайм фрейм. А это пробойные уровни на цене 0.6373 вверх, и вниз на цене 0.5536. Для тех кто, использует тайм фрейм Н4, в погоне за прибылью, цены...
Настал подходящий момент для осуществления сделок на покупку валютной пары EURNZD. Это решение обусловлено тем, что текущая цена инструмента составляет 1.84064 и прошла на снижение, закрепившись ниже нижней границы, обозначенной индикатором LRMA BB...
Пара USDCAD торгуется на уровне 1,4410. Вчера состоялось заседание Банка Канады который снизил ключевую ставку шестой раз подряд. Ставка была снижена на 25 базисных пунктов, с 3,25% до 3%. Таким образом, смягчение национальной монетарной политики...
Здравствуй. Сегодня в первую половину торгового дня стоимость британской валюты укрепляется относительно к американскому доллару США. И вот, если сценарий роста не поменяется, то первую цель которую должны достигнуть покупатели это - отметка уровня...