#CL / Нефть / OILUSD Много было споров и дискуссий на счёт похождения цены по нефти. Однозначно повышение цены дошло до целых 75, откуда цена начала активно падать. На данный час времени цена снизилась, а точнее смогла упасть до 73.30 и это далеко...
GBPUSD Коллега какие старые договора? Тут это не причём, договора исполняются и просто пошлины платятся больше, так в Канаде покупался товар за 100 долларов, а так будет покупаться уже за 125, смысл тогда будет купить этот товар в США, вот что...
Тоже сегодня не выпал блок, нечасто балуют таким, но с утра хорошо шло и сразу сотню получилось добыть. Ну сильно не вижу разницу, у меня так и до того, как до 150000 энергии было. Может и от того, сколько людей майнят, в одно время побольше, в...
Продажи по валютной паре AUDCAD сейчас в острой фазе, поскольку могут уже и подходить к окончанию. Дело в том, что цена 0.90228 расположена в торгах между уровнями 0.90316 и 0.89862. Достаточно скользкий момент. Практически все зависит от того,...
Считаю коллеги, что не за горами дальнейший рост цены по паре GBPNZD на этом графике дневном и поэтому логично в сложившейся торговой ситуации покупать и я выделил сигналы для лонга. Опять линия осциллятора демарк устремилась в северном...