Всем доброго времени суток любителям Форекса и удачной торговли на рынке. Сейчас смотрю валютную пару австралиец доллар на часовом графике. Цена по данной паре совершила движение на север от уровня поддержки. Сейчас пара торгуется на уровне...
Всем привет! Сегодня на графике таймфрейма Н1 по паре USD/CAD видим, что после первых бурных дней первой недели пребывания у власти нового президента США , вызвавших высокую волатильность по данному инструменту, ситуация несколько выровнялась и...
EUR/USD Ну как не вышло, а это что на графике под номером один? Про это и писал, что укороченная получилась, не смогли развернуть Н1, только М30 смогли развернуть, но Н1 не дал расслабиться продавцам. Ну а теперь отбой, скорее всего, от верхнего...
Вадим, уважаю твоё торговую систему, каждый имеет право на своё мнение. И мне не любого может оказаться неправильным. И моё например. С тех пор, как я описывал свои мысли практически ничего не изменилось. Это неудивительно, ведь я на четырёх часах...
Что значит приличного? Приличного понятие растяжимое. Я вот сейчас планирую удаленно освоить он-лайн профессию и ввести капитал определенный - ну где -то 1 000 000. Это много или мало? В принципе риск на сделку в 20 000 -30 000 рублей. В случае...