USDCHF И тем не менее тот вариант, который разбирал ранее на тайме – Н1 по нашей валютной паре реализован, по понятным причинам пока не будем подводить основные итоги, постараюсь к этому вопросу вернуться позже на выходных. Снижение с усреднением...
А, вот по фунту, вероятнее всего, начался тренд. И это то что мне нужно чтобы денег заработать. Фунт - красава. ...
Похоже что коррекция вверх имеет и сегодня продолжение, начало с вчерашнего дня, проведя долгое время в узком флэте цена на пару USD/CHF вышла вверх преодолев сопротивление средней скользящей и по графику Н1 видно что быки пытались протестировать...
У меня на бай открылся ордер в 14:00 и по ТП закрылся, теперь робот отрабатывает убыток по стопу. Я тут не понял, бот может открыть три ордера за раз или как открыть? У меня он открывает обычно один ордер, несколько раз было что открывал два...
USDJPY H4 Рассматриваю пару доллар йена на 4 часовом графике. Пара здесь отбилась от поддержки 148.873, пробило нижние границы диапазона. Начала снижение и был здесь вынос объёма покупательского из этого трендового канала. Пара ушла пробила...