Мое почтение! Весь вопрос ближайших торговых сессий заключается в том, дадут ли нам по евро 1.05 для продаж EURUSD, или цена обломает многих быков с профитом, а медведей с хорошим входом. Но всё же вероятность того, что неделя может закрыться с...
EURUSD выдает рост. Так что тут довольно сложно придётся медведям в ближайшее время. Цель на следующую неделю на 1,06 самая актуальная. Туда очень высокая вероятность, что придём. Мы уже почти прошли выше 1,0455, но закрепиться выше ещё не...
Утро доброе, aleks-! EUR/USD, H1. Да, приходится признать, что идёт на север EUR/USD. Мы зафиксировали движение вверх, и я считаю, что этот тренд завершится на уровне 1.0516, где покупатели столкнутся с сильным сопротивлением. Это сделает...
Добрый день всем! На сегодня ситуация обстоит следующим образом с валютной парой AUDUSD. Так как последнее закрытие дня было с обновлением ХАЯ, то сегодня буду рассматривать только покупки. Наилучшей ценой покупок для меня будет ЛОЙ вчерашнего дня....
Сегодня по валютной паре AUDUSD на тайм фрейме H1 лучше рассмотреть покупки внутри дня от поддержки: 0.6310 и от еще одной поддержки 0.6290, прикрыть которые можно примерно на уровне 0.6350, стоп лосс ставим на уровень 0.6270. Подвальный индикатор...