Слишком резко пошли по EURCHF вниз, поэтому может что то и сломаться, поэтому надо будет смотреть. Если ставить на рост в будущем, то я думаю, что сначала сделаем откат к 0,9470, а потом снова вниз примерно к 0,9430. Там уже можно будет покупать. Не...
Вчера по #CL предполагалось, что цена продолжит снижение дальше к поддержке Н4 71.80, при условии, что не смогут пробить баланс дня 75.40, тогда от него ожидалось снижение и на пути к поддержке Н4 71.80, цена должна была пройти сложный урвоень...
На четырехчасовом таймфрейме валютной пары NZDCAD можно наблюдать четкие уровни для входа в рынок. Я склоняюсь к покупкам от уровня поддержки 0.80080, так как этот уровень выглядит стабильным для возможного отскока. Целью для получения прибыли будет...
С такими же "логическими" доказательствами, которые вы пишите в постах равноценно и такое выступление: "Плоскоземельщики" так и говорят, что нам просто специально (подсовывают) показывают картинки, чтобы убедить, что Земля шар))) С тем, что...
Действительно в этом мире всё относительно, но ранее я уже писала, что игра на форекс создана для пенсионеров. У них есть много свободного времени для общения на форуме и есть пенсия, на которую уже можно жить и не зависеть от игры на форекс. Так...