Добрый день! В настоящий момент думаю продать от ценового уровня 0.8944. Если цена пойдет против моей позиции до отметки 0.8969, мне придется закрыть свою позицию в рынке. Ожидаю свою прибыль на отметке 0.8919. Новости могут нарушить мои ожидания от...
Доброй утро. Австралийский доллар AUD/USD сегодня на открытии рынка идёт вверх. Ваш уровень 0.6223 цена уже протестировала на часовом графике и есть большая вероятность его пробития, вот так это дело выглядит графически. Стоит обратить внимание на...
Приветствую коллега и хорошего торгового дня! Прикольно вчера котировки EURUSD обвалились, а вроде ничего не предвещало, хотя в долгосрочной перспективе по-прежнему доллар выглядит намного сильнее европейская валюты и снижение пары с высокой долей...
Предлагаю посмотреть более внимательно на наш любимый инструмент относительно наиболее интересных уровней сопротивления. Получаем диапазон в 1.0331-0374 ценовых отметок дорогие друзья и уважаемые коллеги. Ближайшая цель паритет европейской валюты...
Приветствую! Благодарю за ваш анализ по USDJPY. Давайте разберем ваш прогноз подробнее и добавим несколько моментов. Вы верно отметили восходящую тенденцию по паре USDJPY. То, что цена встретила сопротивление на уровне 157.93 и откатила, вполне...