Технический анализ - AUDCHF. Дневная свеча от предыдущего дня ровна моей натяжки сетки Фибоначчи у которой уровень 100-0.56249 совпадает с HIGH, а фибо с числовым значением 0-0.55989 привязана к LOW. Вот этого построения фибо, хватит, чтобы...
Я сегодня получил письмо от биржи в котором сказано, что мой торговый робот вышел из диапазона. Открываю приложение, а там такая красота: За 20 дней бот заработал 42.7 USDT; общий доход составил 293 USDT, в эту сумму входит прибыль бота и заработок...
Не знаю может пригодится тебе, есть ещё вот такой индикатор фракталов, которые строит по фракталам трендовые линии. Если будешь ставить, то ставь его с настройками по умолчанию, там период стоит 25. На картинке ниже я тебя показал как выглядят...
Приветствую всех и желаю успешных торгов! В настоящий момент валютная пара NZDJPY на таймфрейме М30 торгуется на уровне 87.857. В данной ситуации я предпочитаю вести активность в коротких позициях. Уровень 87.821, обозначенный нижней границей...
SILVERОтличного настроения! Хочу поделиться интересным наблюдением на графике М15. Согласно моим наблюдениям, канал линейной регрессии на этом временном интервале показывает восходящий тренд, что говорит мне об активности покупателей. Я заметила,...